Monitoring/HACCP | Schädlingsbekämpfung Bezirk Baden

Zum Inhalt

Zur Navigation

Monitoring/HACCP - Firma Schädlingsbekämpfung Veit OG im Bezirk Baden

Die Firma Schädlingsbekämpfung Veit OG aus dem Bezirk Baden ist Ihr Spezialist für nachhaltiges Schädlingsmonitoring. Unser Ziel ist es, Sie bereits von Beginn an mit einem professionellen Hygienekonzept zu unterstützen.

Schädlingsmonitoring vom Experten

Dieses Monitoring ist für alle Betriebe, die Lebensmittel gewerbsmäßig herstellen, verarbeiten oder vertreiben, verpflichtend vorgeschrieben. Wir unterstützen Sie von der Schädlingsvorbeugung bis zur –bekämpfung mit nachhaltigen Maßnahmen, damit Sie Ihren Betrieb sorglos führen können.

Das HACCP-Programm

Das System HACCP stammt aus den USA und ist speziell auf die Lebensmittelwirtschaft (Gastronomie, Hotellerie etc.) zugeschnitten. Es umfasst alle Bereiche, die für den Aufbau, die Umsetzung und Pflege eines Hygiene-Management-Systems benötigt werden. Dabei werden die Zutaten, die Produkte, die Verfahrensbedingungen, der Umgang, die Lagerung, Verpackung sowie die Verteilung und Verwendung durch den Endverbraucher überprüft und dokumentiert.

 

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne mit näheren Informationen zur Verfügung und erstellen für Sie auf Wunsch ein unverbindliches Angebot. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Professionelles Schädlingsmonitoring von der Firma Schädlingsbekämpfung Veit OG aus dem Bezirk Baden

Bitte geben Sie den 5-stelligen Sicherheitscode in unten stehendes Textfeld ein:

Es werden personenbezogene Daten ermittelt und für die in der Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke verwendet.